• Granité pastèque

    Granité pastèque

     

    Préparation: 10 minutes

    Cuisson: 3 heures

    Ingrédients (pour 4 personnes):

    • 800 grammes de pastèques hâchés
    • 3 cuillères a soupe de jus de citron
    • 120 grammes de sucre glace

    Préparation: 

    • Dénoyauter la pastèque
    • A l'aide d'un mixeur, réduire en purée la pastèque, le jus de citron et le sucre glace
    • Verser dans un plat peu profond et congeler pendant au moins 3 heures
    • Briser le granité toutes les heures avec une fourchette puis déguster ;)

     

    « Starships by Nicki MinajLes émissions de téléréalité préférés et détestés des Français »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :